Panettone milanais Duca D'Alba 1kg levain naturel

19 oct. 2024by Armando Serravalle
✓ SORTIE NATURELLE ✓ PANETTONE PASTICCERIA GRONDONA Pour savourer pleinement le doux parfum de notre Panettone nous vous suggérons de le conserver deux heures avant de le servir dans un environnement tiède ou à proximité d'une source de chaleur. Pour ne pas altérer son moelleux, il est préférable de le couper avec un couteau à lame longue et dentelée, sans exercer de pression. Placer le produit non consommé dans son sachet d'origine en le fermant hermétiquement.

Le levain naturel de Madre Bianca Grondona est issu de levures vivantes et de ferments lactiques sans levures sélectionnées. Quel est l'avantage par rapport à la levure de bière ordinaire ?

STOCKAGE
Les micro-organismes contenus dans la levure blanche naturelle sont des anti-moisissures naturelles. Il n'y a aucun conservateur dans les produits Grondona.

Produit emballé à la main

Commandez ici le Panettone Grondona aux écorces d'orange 1kg

Laissez un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.