UN IDEA PER UN OTTIMO DESSERT
Ecco una ricetta per preparare un delizioso dessert con il liquore alla liquirizia:
Panna cotta alla liquirizia con salsa di cioccolato
Ingredienti:
• 500ml di panna fresca
• 100g di zucchero
• 6g di gelatina in fogli
• 50ml di liquore alla liquirizia
• 50g di cioccolato fondente
• 50ml di latte
Istruzioni:
1. Metti la gelatina in una ciotola d'acqua fredda per ammorbidirla.
2. In una pentola, versa la panna fresca e lo zucchero e fai cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie completamente.
3. Aggiungi il liquore alla liquirizia alla panna calda e mescola bene.
4. Scola la gelatina e aggiungila alla pentola, mescolando fino a quando si scioglie completamente.
5. Versa la miscela in coppette o stampini e mettili in frigorifero per almeno 4 ore, o fino a quando si solidificano.
6. Mentre la panna cotta si solidifica, prepara la salsa di cioccolato: sciogli il cioccolato fondente con il latte in un pentolino a fuoco basso, mescolando continuamente.
7. Togli dal fuoco e lascia intiepidire.
8. Quando la panna cotta è pronta, sformala e disponila su un piatto da dessert.
9. Versa la salsa di cioccolato sopra la panna cotta e decora con della liquirizia secca o granella di cioccolato, se desiderato.
Servi il dessert freddo e goditi l'esplosione di sapori della liquirizia e del cioccolato. Buon appetito!
Vieni su mokashop.ch a scoprire il liquore Amarelli che renderà il tuo dolce unico!
Grani
Cialde
Capsule
Macinato
Ginseng
Cioccolata
Orzo
Altre bevande
Tazze
Bicchieri
Dolcificanti
Kit bevande calde
Prodotti di manutenzione
Filtri
Punch
Acqua
Solubili
Montalatte
Scaldatazze
Abbonamenti e noleggi
Frutta
Liquirizia
Dolce
Salato
Conserve
Pasticceria
Liquori
Bevande Vegetali
Olio extravergine oliva
Candele
Tutti i prodotti per il Bucato
Oli essenziali e Diffusori
Profumatori per Ambiente e Card Profumate
Spray Profumato per tessuti e per detersione ambienti
Altri prodotti
Lascia un commento