Panettone Milanese Duca D'Alba 1kg lievitazione naturale

19 ott 2024by Armando Serravalle

✓ LIEVITAZIONE NATURALE   PANETTONE PASTICCERIA GRONDONA Per assaporare appieno la soffice fragranza del nostro Panettone Vi suggeriamo di tenerlo, due ore prima di servirlo, in un ambiente caldo o vicino ad una fonte di calore. Per non alterarne la sofficità è bene tagliarlo con un coltello a lama lunga e dentellata senza esercitare pressione. Riporre il prodotto non consumato nel suo sacchetto originale, richiudendolo ben stretto.

La lievitazione naturale da Madre Bianca Grondona nasce da lieviti e fermenti lattici vivi senza lieviti selezionati. Qual è un vantaggio rispetto al comune lievito di birra?

CONSERVABILITÀ
I microrganismi nel lievito naturale da madre bianca sono degli antimuffa naturali. Nei prodotti Grondona non ci sono conservanti. 

Prodotto incartato a mano

Ordina qui Panettone Grondona con scorzone di arancio 1kg


Lascia un commento

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.


Sezione "prodotto in primo piano"