Olivenöl kaltgepresst Bio Scalzi Farm

8 mag 2024by Armando Serravalle

Antonio Scalzi, ein leidenschaftlicher Landwirt aus der malerischen Region Sila in Kalabrien, Italien, träumte schon lange davon, hochwertiges Bio-Olivenöl herzustellen. Mit einem starken Engagement für Nachhaltigkeit und Qualität gründete sein Vater Luigi Scalzi die Agrarunternehmung Scalzi Silansud.

Landwirtschaft die sich auf die Produktion von erstklassigem Bio-Olivenöl extra vergine spezialisiert hat. Durch den Einsatz traditioneller Anbaumethoden und moderner Technologien stellt das Unternehmen sicher, dass jedes Tropfen seines Olivenéls den reinen Geschmack und die Fische der kalabrischen Oliven bewahrt. Scalzis Olivenhaine, die in den sonnenverwöhnten Hügeln der Sila gedeihen, liefern ein aussergewöhnliches Produkt, das die anspruchsvollen Gaumen begeistert.

Zum Bio-Olivenöl Scalzi:


Lascia un commento

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di Google.